Anbieterprofil

Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern

Kurzbeschreibung

Der Bäcker-Confiseurmeister-Verband unterstützt im ganzen Kanton Luzern die Ausbildungs-betriebe & Lernenden in vielen Bereichen. Gute Berufsleute sind unentbehrlich für die Zukunft der Bäcker-Confiseur-Branche ! Wir freuen uns über interessierte Besucher an der ZEBI 2021 (11.-14.11.21 / Halle 1)

Beiträge (3)

Angebote, Marken, Standards

  • P Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA
  • P Grundbildung
  • P Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
  • P Detailhandelsassistent/in EBA
  • P Detailhandelsfachmann/-frau EFZ
  • P Lehrgänge / Kurse
  • P Weiterbildung
  • P Berufsmaturität
  • P Höhere Fachprüfung HFP
  • P Berufsprüfung BP
  • P Diplom HF
  • P Nachdiplomausbildungen HF

Über uns

Der Kantonalverband bezweckt die beruflichen Interessen seiner Mitglieder zu wahren und zu fördern, insbesondere durch:

  • Stellungnahme zu allen den Bäcker-, Konditor- und Confiseurberuf betreffenden Fragen, Gesetzesentwürfen und Verordnungen
  • Beaufsichtigung des Lehrlingswesens
  • Durchführung der Lehrabschlussprüfungen (Qualifikationsverfahren und eidg. Berufsattest) und der überbetrieblichen Kurse
  • Beitritt in Verbände oder Organisationen, die die gewerblichen Interessen vertreten
  • Organisation von beruflichen Veranstaltungen
  • Abschluss von Interessengemeinschaftsverträgen
  • Führung der eigenen Familienausgleichskasse
  • Durchführung von Brotprüfungen

Allgemeine Informationen

Firmengrösse
51-100

Gegründet
1905

Hauptsitz
Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kt LU
Postfach 2108
6002 Luzern

Direkte Ansprechpersonen

 Nathalie Corradini

Nathalie Corradini

Sekretariat Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kt Luzern

Kontakt aufnehmen
cpt
Gespeichert auf Ihrer Merkliste

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige davon sind essentiell, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie diese akzeptieren.
Mehr Info