Anbieterprofil

Fachkommission Milchwirtschaft Zentralschweiz

Kurzbeschreibung

Wir als Mitglieder der "Fachkommission Milchwirtschaft Zentralschweiz" befassen uns mit der Berufsbildung der Milchtechnologen/innen wie auch der Milchpraktiker/innen und setzen sich aktiv für die Nachwuchsförderung ein.

Beiträge (4)

Fachkommission Milchwirtschaft Zentralschweiz

Halle 1 / B 1030

Milchtechnologe/-login EFZ als GENUSS-Hersteller ... Story

Milchtechnologe/-login EFZ als GENUSS-Hersteller ...

Milchtechnologen/innen EFZ und Milchpraktiker/innen EBA produzieren Genuss: Glacé, Joghurt, Käse, Milch- und Kaffeedrinks werden von ihnen mit modernster Technologie und manchmal nach geheimen Rezepten hergestellt. Vorhang auf für die aktuellen Lernenden am BBZN Sursee.

cpt
Gemerkt Merken  

Fachkommission Milchwirtschaft Zentralschweiz

Halle 1 / B 1030

Live! Erlebe den spannenden Beruf Milchtechnologe/-login Story

Live! Erlebe den spannenden Beruf Milchtechnologe/-login

An den schweizweit stattfindenden Berufserlebnistagen vom 13. bis 19. September 2021 können interessierte Jugendliche die Berufe Milchtechnologe/-login und Milchpraktiker/in in realen Betrieben der milchverarbeitenden Industrie erfahren gehen.

cpt
Gemerkt Merken  

Fachkommission Milchwirtschaft Zentralschweiz

Halle 1 / B 1030

Milchtechnologe/-login EFZ: Alle Lehrstellen im Überblick Story

Milchtechnologe/-login EFZ: Alle Lehrstellen im Überblick

Du interessierst dich für die Ausbildung Milchtechnologe/-login EFZ? Mit dem interaktiven «Lehrstellen-Finder» kannst du dir online rasch einen Überblick aller Lehrbetriebe und offenen Lehrstellen verschaffen. Finde jetzt heraus, ob auch in deiner Nähe die passende Lehrstelle auf dich wartet!

cpt
Gemerkt Merken  

Über uns

Allgemeine Informationen

Firmengrösse
?

Gegründet

Hauptsitz

Direkte Ansprechpersonen

 Pius Oggier

Pius Oggier

Fachkommission Milchwirtschaft Zentralschweiz - Administration

Kontakt aufnehmen
cpt
Gespeichert auf Ihrer Merkliste

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige davon sind essentiell, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie diese akzeptieren.
Mehr Info